SV Drochtersen/Assel vs. BW Lohne: BW Lohne holt Auswärtssieg bei SV Drochtersen/Assel

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung SV Drochtersen/Assel gegen BW Lohne vom 31. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 26.04.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Drochtersen: Die Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel trat am Freitag den 26.04.2024 gegen den Herausforderer BW Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 31. Spieltag vor 656 Zuschauern an. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Gewinner BW Lohne ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Niklas Olle. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Ernst und Kilian-Noah Przondziono.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit bisher 52 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver jetzt auf Tabellenplatz 4. Unter Coach Uwe Möhrle belegen die Gäste mit 41 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. BW Lohne am 31. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Ville Matti Steinmann.
21. Minute: Der BW Lohne-Spieler Theo Janotta schießt ein Tor.
24. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Maurits Nagel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Spielfeld.
50. Minute: BW Lohne erzielt einen Treffer durch Thorsten Tönnies.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Miguel Coimbra Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Willi Theodor Reincke auf das Feld.
62. Minute: Der BW Lohne-Spieler Theo Janotta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Düker auf das Spielfeld.
65. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Der BW Lohne-Spieler Thorsten Tönnies schießt ein Tor.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Matti Cebulla geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Feld.
82. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Malte Beermann auf den Platz soll. Rilind Neziri geht vom Rasen.
85. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Felix Schmiederer.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Nico Thoben geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Maßmann auf das Feld.
90. Minute: Der BW Lohne-Spieler Marc Augé wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Willenbrink auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Malte Wengerowski geht vom Platz. Für ihn kommt Bennet van den Berg auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels SV Drochtersen/Assel gegen BW Lohne konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Thorsten Tönnies traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Steinmann, Janotta, Tönnies und Schmiederer.

SV Drochtersen/Assel vs. BW Lohne: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord