Holstein Kiel II vs. St. Pauli II: Unentschieden zwischen Holstein Kiel II und St. Pauli II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie Holstein Kiel II gegen FC St. Pauli II vom 27.04.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 31. Spieltag in Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber Holstein Kiel II am Samstag den 27.04.2024 die Gastmannschaft FC St. Pauli II vor 49 Zuschauern. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Holstein Kiel II noch der Herausforderer FC St. Pauli II konnten die Partie für sich entscheiden. Daniel Piotrowski war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mika Jungclaus und Sören Thalau.

Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel und FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel, noch FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel befindet sich mit 51 Punkten nun auf Position 5 der Tabelle. 43 Zähler haben die Fußballer von FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. FC St. Pauli II am 31. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Stanislav Fehler.
46. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Tjark Lasse Scheller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Til Valentin Kauschke auf das Spielfeld.
46. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Eric Da Silva Moreira wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Kankowski auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Marc Niclas Dühring geht vom Platz. Für ihn kommt Peer Julius Mahncke auf das Feld.
56. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
6. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz.
61. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Masahiro Fujiwara auf den Platz soll. Nico Mai geht vom Rasen.
65. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Spielfeld.
74. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
78. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Diyar Saka auf den Platz soll. Niklas Niehoff geht vom Rasen.
78. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Noah Joshua Gumpert auf den Platz soll. Jannis Voß geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Lucas Mika Wolf geht vom Platz. Für ihn kommt Matthew Till Meier auf das Feld.
86. Minute: Benny Hoose entscheidet, dass Luca Falk Menke auf den Platz soll. Luca Günther geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen FC St. Pauli II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fehler und von Knebel Doeberitz.

Holstein Kiel II vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord