TSG Balingen Fußball vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: TSG Balingen Fußball bereitet SG Barockstadt Fulda-Lehnerz großen Kummer

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel TSG Balingen Fußball gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 26.04.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 31. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Balingen: Die Heimmannschaft TSG Balingen Fußball trat am Freitag den 26.04.2024 gegen die Gastmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 31. Spieltag vor 460 Anhängern an. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. 1 : 0 für den Gewinner TSG Balingen Fußball hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Vincent Schandry. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Otte und Julia Boike.

Ein Heimsieg, mit dem TSG Balingen Fußball-Trainer Murat Isik allemal zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bislang 25 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Balingen Fußball-Trainer Murat Isik jetzt auf Tabellenplatz 16. Der Gegner unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören erzielte 48 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 31. Spieltag in der Regionalliga Südwest

38. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Halim Eroglu.
46. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Gal Grobelnik auf den Platz soll. Aaron Frey geht vom Rasen.
46. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Dennis Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Petö auf das Spielfeld.
55. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Matheus De Moura Beal auf den Platz soll. Moritz Reinhard geht vom Rasen.
56. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
62. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Marius Grösch auf den Platz soll. Marius Köhl geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Milian Habermehl geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Feld.
75. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Silas Bader auf den Platz soll. Samuel Schneider geht vom Rasen.
78. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jan Ferdinand geht vom Platz. Für ihn kommt Henry Seeger auf das Feld.
81. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Eroglu.

TSG Balingen Fußball vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest