TuS Koblenz vs. Offenbach: TuS Koblenz bereitet Offenbach riesigen Kummer

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel TuS Koblenz gegen Kickers Offenbach am 27.04.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 31. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 31. Spieltag in Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber TuS Koblenz am Samstag den 27.04.2024 den Herausforderer Kickers Offenbach vor 1830 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. 3 : 1 für den Sieger TuS Koblenz stand es am Ende. Marvin Maier war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luigi Satriano und Tim Walter.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 18 Punkten steht die Heimmannschaft mit TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl nun auf Rang 18. Der Gegner unter Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart erzielte 46 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TuS Koblenz vs. Kickers Offenbach am 31. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Ein Tor durch den TuS Koblenz-Spieler Dylan Akpess Esmel.
36. Minute: Schiedsrichter Marvin Maier zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
46. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Leon Müller auf den Platz soll. Marc Wachs geht vom Rasen.
46. Minute: Offenbach wechselt Ouassim Karada gegen Vincent Moreno Giesel.
5. Minute: Ein Kickers Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Offenbach wechselt Keanu Staude gegen Kristjan Arh Cesen.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Marcos Alvarez geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Urbich auf das Feld.
58. Minute: Ein Spieler von TuS Koblenz schießt ein Tor.
72. Minute: Offenbach wechselt Kevin Lankford gegen Irwin Pfeiffer.
80. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: TuS Koblenz-Spieler Lukas Szymczak befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
83. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Behadil Sabani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Almir Ahmetaj auf das Spielfeld.
88. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Yusupha Sawaneh auf den Platz soll. Dylan Akpess Esmel geht vom Rasen.
89. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Armend Qenaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas Robin Jörg auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: TuS Koblenz erzielt einen Treffer durch Erijon Shaqiri.
90 + 6. Minute: Schiedsrichter Marvin Maier zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS Koblenz gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Esmel, Sabani und Shaqiri.

TuS Koblenz vs. Offenbach: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest