Eintracht Frankfurt U21 vs. Bahlingen: Eintracht Frankfurt U21: Sieg über Bahlingen !

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Bahlingen vom 31. Spieltag am 27.04.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Dreieich: Der Gastgeber Eintracht Frankfurt U21 trat am Samstag den 27.04.2024 gegen die Gastmannschaft Bahlinger SC in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 31. Spieltag vor 783 Anhängern an. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Eintracht Frankfurt U21. Schiedsrichterin des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz John Bender und Jessica Bergmann.

Ein Heimsieg, mit dem Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo ohne weiteres zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo befindet sich mit 53 Punkten aktuell auf Position 5 in der Tabelle. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer erzielte 42 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. Bahlinger SC am 31. Spieltag in der Regionalliga Südwest

63. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Louis Kolbe auf den Platz soll. Jakob Bookjans geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Luca Köbele geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Kinast auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Mark Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Phinees Bonianga auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Maximilian Brauburger geht vom Platz. Für ihn kommt Nino Cassaniti auf das Feld.
80. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Kolja Herrmann auf den Platz soll. Noah Lovisa geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Sidney Raebiger geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Starodid auf das Feld.
86. Minute: Der Bahlingen-Spieler Lukas Sonnenwald wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniele Maurizio Vesco auf das Spielfeld.
86. Minute: Bahlingen wechselt Hassan Mourad gegen Shqipon Bektasi.
88. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
90 + 5. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Noel Futkeu.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt U21 gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Futkeu.

Eintracht Frankfurt U21 vs. Bahlingen: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest