TSG Hoffenheim U23 vs. Mainz: Unentschieden zwischen TSG Hoffenheim U23 und Mainz

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Mainz vom 31. Spieltag am 27.04.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Sinsheim in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 31. Spieltag vor 200 Zuschauern am Samstag den 27.04.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 und der Gastmannschaft TSV Schott Mainz. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 noch der Herausforderer TSV Schott Mainz konnten die Begegnung für sich entscheiden. Marius Ulbrich war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lasse Braun und Tim Wiesner.

TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner und TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 2 hat die Mannschaft von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner bis dato 58 Punkte geholt. Unter Coach Samuel Horozovic belegen die Gegner mit 24 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. TSV Schott Mainz am 31. Spieltag in der Regionalliga Südwest

32. Minute: Für einen TSV Schott Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
44. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Valentin Lässig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Sørensen auf das Spielfeld.
45 + 2. Minute: Ein Tor durch den Mainz-Spieler Nils Fischer.
51. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Milan Petrovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Quincy Butler auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Uche Destiny Obiogumu geht vom Platz. Für ihn kommt Melayro Bogarde auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Luka-Mikael Hyryläinen geht vom Platz. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Feld.
66. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Julius Frederik Schmahl.
67. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Namrud Embaye auf den Platz soll. Birkan Celik geht vom Rasen.
73. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Linus Johannes Wimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Rosenberger auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Nils Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Lennart Thum auf das Feld.
87. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Andu Yobel Kelati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Breitenbücher auf das Spielfeld.
89. Minute: Mainz wechselt Etienne Felicien Portmann gegen Dorian Andre Cucchiara.
89. Minute: Der Mainz-Spieler Robin Rosenberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Roden auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen TSV Schott Mainz keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fischer und Schmahl.

TSG Hoffenheim U23 vs. Mainz: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest