St. Pauli II - SV Drochtersen/Assel: Das hatte sich St. Pauli II anders vorgestellt: 1 : 2 gegen SV Drochtersen/Assel

Die Partie FC St. Pauli II gegen SV Drochtersen/Assel am 30. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Zum 30. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber FC St. Pauli II am Sonntag den 21.04.2024 die Gäste von SV Drochtersen/Assel vor 170 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. 1 : 2 für den Sieger SV Drochtersen/Assel hieß es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Ole Andreas Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Khaled El-Rifai und Jasmin Matysiak.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 42 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann nun auf Rang 10. 52 Punkte haben die Spieler von SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. SV Drochtersen/Assel am 30. Spieltag in der Regionalliga Nord

14. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
18. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Moritz Göttel.
23. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
59. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Felix Schmiederer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Willi Theodor Reincke auf das Spielfeld.
73. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Martin Sattler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
77. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Ville Matti Steinmann verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
82. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Luca Falk Menke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Kankowski auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Miguel Coimbra Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Aue auf das Feld.
85. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Jannis Turtschan auf den Platz soll. Luca Günther geht vom Rasen.
85. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Dennis Rosin geht vom Platz. Für ihn kommt Maurits Nagel auf das Feld.
90. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Moritz Göttel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Serra auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Göttel und Clausen.

St. Pauli II vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord