Hertha II vs. CFC: Niederlage für die Heimmannschaft! CFC siegt bei Hertha II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Hertha II und CFC vom 30. Spieltag am 21.04.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 30. Spieltag (Sonntag den 21.04.2024) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Hertha BSC II und den Gästen von Chemnitzer FC. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. 0 : 5 für den Sieger Chemnitzer FC hieß es zum Schlusspfiff. Chris Rauschenberg war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Bartnitzki und Johannes Drößler.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Hertha BSC II. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt befindet sich mit 32 Punkten aktuell auf Position 15 der Tabelle. 44 Punkte haben die Kicker von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert aktuell auf dem Konto.

Hertha II vs. CFC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Hertha II gegen CFC, 30. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
15. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
23. Minute: Ein Hertha BSC II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Hertha II-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
46. Minute: Hertha II wechselt Kenan Hadziavdic gegen Dominik Schickersinsky.
54. Minute: Der CFC-Spieler Leon Damer schießt ein Tor.
6. Minute: Ein Chemnitzer FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: CFC erzielt einen Treffer durch Dejan Bozic.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Veit Stange geht vom Platz. Für ihn kommt Biyan Kizildemir auf das Feld.
64. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Safa Yildirim auf den Platz soll. Bradley Ibrahim geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Tor durch den Chemnitzer FC-Spieler Leon Damer.
74. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Chemnitzer FC Leon Damer.
76. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Chemnitz wechselt Roman Eppendorfer gegen Ole Schiebold.
78. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Jannick Wolter auf den Platz soll. Leon Damer geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Stephan Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Feld.
82. Minute: Hertha II wechselt Nader El-Jindaoui gegen Tony Fuchs.
82. Minute: Der Chemnitz-Spieler Manuel Reutter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Schreiber auf das Spielfeld.
82. Minute: Chemnitz wechselt Tobias Müller gegen Lukas Stagge.
83. Minute: Ein Tor durch den Chemnitz-Spieler Felix Müller.
86. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
9. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Hertha BSC II gegen Chemnitzer FC konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Leon Damer gelangen in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Damer, Bozic und Müller.

Hertha II vs. CFC: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost