Frankfurt vs. SV Stuttgarter Kickers verpasst?: Frankfurt bereitet SV Stuttgarter Kickers riesigen Kummer

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie FSV Frankfurt gegen SV Stuttgarter Kickers am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.04.2024.

Am 30. Spieltag in Frankfurt am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber FSV Frankfurt am Sonntag den 21.04.2024 den Herausforderer SV Stuttgarter Kickers vor 3147 Zuschauern. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Die Gastmannschaft SV Stuttgarter Kickers ging als klarer Favorit in die Begegnung. 3 : 1 für den Sieger FSV Frankfurt hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Haris Kresser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Niklas Zygan.

Ein Heimsieg, mit dem FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner durchweg zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 11 hat das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner bis dato 39 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal erzielte 59 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. SV Stuttgarter Kickers am 30. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Frankfurt-Spieler Onur Ünlücifci schießt ein Tor.
45 + 1. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Onur Ünlücifci.
5. Minute: Der Frankfurt-Spieler Onur Ünlücifci schießt ein Tor.
58. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Kevin Dicklhuber wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Stojak auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Christian Mauersberger geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Feld.
62. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Braig schießt ein Tor.
67. Minute: Frankfurt wechselt Malik Memisevic gegen Lucas Hermes.
67. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Luca Vincent Schlax auf den Platz soll. Onur Ünlücifci geht vom Rasen.
67. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Niklas Antlitz auf den Platz soll. David Braig geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Nico Blank geht vom Platz. Für ihn kommt Luigi Campagna auf das Feld.
74. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Sinan Tekerci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Loris Maier auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Frankfurt-Spieler Sho Sannomiya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Oubella auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Amid Khan Agha geht vom Platz. Für ihn kommt Ahmed Azaouagh auf das Feld.
90 + 3. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FSV Frankfurt gegen SV Stuttgarter Kickers konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Onur Ünlücifci erzielte insgesamt drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ünlücifci und Braig.

Frankfurt vs. SV Stuttgarter Kickers: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest