1. FC Bocholt - Ahlen: 1. FC Bocholt straft Ahlen mit heftigem Kantersieg ab

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung 1. FC Bocholt gegen Rot Weiss Ahlen vom 20.04.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 30. Spieltag (Samstag den 20.04.2024) kam es in Bocholt bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber 1. FC Bocholt und Gastmannschaft Rot Weiss Ahlen. Ort der Austragung: Stadion Am Hünting. Die Heimmannschaft 1. FC Bocholt ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Sieger 1. FC Bocholt ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Francisco Lahora Chulian. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Dahmann und Nils Leichert.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch durchweg zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gäste um 1. FC Bocholt-Trainer Björn Joppe mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Bei solch einer hohen Anzahl versenkter Tore wurde es den Fans im Stadion allerdings nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch befindet sich mit 55 Punkten derzeit auf Position 3. 24 Zähler haben die Fußballer von Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. Rot Weiss Ahlen am 30. Spieltag in der Regionalliga West

21. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Brian Michael Thomas Campman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Holldack auf das Spielfeld.
46. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Nicolas Hirschberger auf den Platz soll. Noah Salau geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Emanuel de Lemos geht vom Platz. Für ihn kommt Nazzareno Ciccarelli auf das Feld.
48. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Bocholt-Spieler Marvin Lorch.
50. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Jan Holldack.
52. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Phillip König schießt ein Tor.
54. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Marvin Lorch.
55. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Clinton Asare auf den Platz soll. Jeremy Celal Aydogan geht vom Rasen.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Pedro Santiago Cejas geht vom Platz. Für ihn kommt Cihan Özkara auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Phillip König geht vom Platz. Für ihn kommt Kelvin Lunga auf das Feld.
66. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marvin Lorch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mergim Fejzullahu auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Malek Fakhro geht vom Platz. Für ihn kommt Dildar Atmaca auf das Feld.
76. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Ömer Uzun auf den Platz soll. Oktay Dal geht vom Rasen.
80. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Nicolas Hirschberger schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie 1. FC Bocholt gegen Rot Weiss Ahlen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Marvin Lorch schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lorch, Holldack, König und Hirschberger.

1. FC Bocholt vs. Ahlen: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West