Wegberg vs. Wiedenbrück: Wegberg geht gegen Wiedenbrück zuhause unter

Die spannende Regionalliga West-Begegnung FC Wegberg-Beeck gegen SC Wiedenbrück vom 30. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 20.04.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 30. Spieltag in Wegberg in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FC Wegberg-Beeck am Samstag den 20.04.2024 die Gäste von SC Wiedenbrück vor 270 Zuschauern. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. 2 : 3 für den Matchsieger SC Wiedenbrück stand es am Ende. Thibaut Scheer war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cedric Gottschalk und Gerrit Wiesner.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Rang 16 hat die Heimmannschaft von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg nun 25 Punkte geholt. 46 Zähler haben die Jungs von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. SC Wiedenbrück am 30. Spieltag in der Regionalliga West

22. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Wiedenbrück Niklas Szeleschus.
27. Minute: Der Wegberg-Spieler Marc Kleefisch verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
31. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Davud Tuma wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bahattin Karahan auf das Spielfeld.
39. Minute: Der Wegberg-Spieler Timo Braun schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Takahito Ohno auf den Platz soll. Leon Pesch geht vom Rasen.
59. Minute: SC Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Dominique Domroese.
63. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Wegberg-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
67. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Benjamin Friesen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca David Kerkemeyer auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Finn Stromberg geht vom Platz. Für ihn kommt Shpend Hasani auf das Feld.
68. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Niklas Fensky auf den Platz soll. Alec Kristofer Vinci geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Wiedenbrück Niklas Szeleschus.
75. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Tim Geller geht vom Platz. Für ihn kommt Armagan Beytullah Özer auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Niklas Szeleschus geht vom Platz. Für ihn kommt Saban Kaptan auf das Feld.
9. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC Wegberg-Beeck gegen SC Wiedenbrück konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Niklas Szeleschus versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Szeleschus, Braun und Domroese.

Wegberg vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West