SC Paderborn 07 U21 vs. Aachen verpasst?: SC Paderborn 07 U21 geht gegen Aachen Zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Aachen vom 30. Spieltag am 20.04.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Paderborn: Die Heimmannschaft SC Paderborn 07 U21 trat am Samstag den 20.04.2024 gegen die Gäste von TSV Alemannia Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 30. Spieltag vor 5046 Fans an. Ort der Austragung: Home Deluxe Arena. Die Gastmannschaft TSV Alemannia Aachen ging als Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TSV Alemannia Aachen. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Emircan Kandemir.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 13 hat die Mannschaft von SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt nun 35 Punkte geholt. Der Gegner unter TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus erzielte 69 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 U21 vs. TSV Alemannia Aachen am 30. Spieltag in der Regionalliga West

25. Minute: Ein Tor durch den Aachen-Spieler Thilo Töpken.
34. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für SC Paderborn 07 U21-Spieler .
45. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für SC Paderborn 07 U21-Spieler .
66. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Florian Wendt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Krumme auf das Spielfeld.
67. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Aachen wechselt Bastian Müller gegen Lukas Scepanik.
81. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Adrian Bravo Sanchez auf den Platz soll. Calvin Marc Brackelmann geht vom Rasen.
81. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Presley Pululu auf den Platz soll. Marco Pledl geht vom Rasen.
82. Minute: Der TSV Alemannia Aachen-Spieler Thilo Töpken wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dustin Willms auf das Spielfeld.
86. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Georg Ermolaev auf den Platz soll. Joel Vega Zambrano geht vom Rasen.
86. Minute: Der Aachen-Spieler Kilian Pagliuca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aldin Dervisevic auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Paderborn 07 U21 gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Töpken.

SC Paderborn 07 U21 vs. Aachen: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West