1. FC Köln U21 vs. SSVg Velbert verpasst?: Das hatte sich 1. FC Köln U21 anders vorgestellt: 0 : 3 gegen SSVg Velbert

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie 1. FC Köln U21 vs. SSVg Velbert am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.04.2024.

In Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 30. Spieltag vor 285 Zuschauern am Samstag den 20.04.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FC Köln U21 und Herausforderer SSVg Velbert. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. 0 : 3 für den Matchsieger SSVg Velbert hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jonas Fischbach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Weller und Luca Maurer.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias steht mit 43 Punkten aktuell auf Position 10 in der Tabelle. 25 Zähler haben die Spieler von SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. SSVg Velbert am 30. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Jonas Erwig-Drüppel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Schiebener auf das Spielfeld.
31. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Ein Tor durch den SSVg Velbert-Spieler Benjamin Hemcke.
35. Minute: Ein Tor durch den SSVg Velbert-Spieler Andri Buzolli.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Tobias Trautner auf den Platz soll. Jonas Nickisch geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Joao Arlete Pinto geht vom Platz. Für ihn kommt Tidiane Toure auf das Feld.
46. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Jonas Saliger auf den Platz soll. Arda Süne geht vom Rasen.
46. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Teoman Akmestanli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matti Wagner auf das Spielfeld.
52. Minute: Schiedsrichter Jonas Fischbach zieht die gelbe Karte für 1. FC Köln U21-Spieler .
53. Minute: Ein Spieler von SSVg Velbert schießt ein Tor.
69. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Robin Hilger auf den Platz soll. Timo Mehlich geht vom Rasen.
70. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Winzent Suchanek auf den Platz soll. Emin Kujovic geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Andri Buzolli geht vom Platz. Für ihn kommt Ismael Remmo auf das Feld.
77. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Yasin-Cemal Kaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rilind Hetemi auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen SSVg Velbert keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hemcke, Buzolli und Diallo Diallo.

1. FC Köln U21 vs. SSVg Velbert: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West