Offenbach vs. TSG Balingen Fußball: Offenbach vernichtet TSG Balingen Fußball

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Offenbach und vom 30. Spieltag am 20.04.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 30. Spieltag in Offenbach am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber Kickers Offenbach am Samstag den 20.04.2024 den Herausforderer TSG Balingen Fußball vor 5052 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Kickers Offenbach. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Marcel Lalka und Jessica Bergmann.

Ein Heimsieg, mit dem Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart auf jeden Fall zufrieden sein kann. Es wird bestimmt noch eine ganze Weile dauern, bis Kickers Offenbach-Trainer Murat Isik und seine Jungs dieses Debakel verkraftet haben. Das Publikum sah natürlich eine trefferreiche Begegnung. Das Gastgeber-Team von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart befindet sich mit 46 Punkten aktuell auf Rang 8. Unter Coach Murat Isik belegen die Gäste mit 22 Zählern den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. TSG Balingen Fußball am 30. Spieltag in der Regionalliga Südwest

24. Minute: Ein Tor durch den Offenbach-Spieler Noel Knothe.
30. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Marcos Alvarez auf den Platz soll. Oliver Kovacic geht vom Rasen.
46. Minute: Für einen Kickers Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Henry Seeger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Bader auf das Spielfeld.
49. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Dimitrij Nazarov.
59. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Jayson Breitenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Sorge auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Dominik Wanner geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Lankford auf das Feld.
62. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Pedro Almeida Morais wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Wöhrle auf das Spielfeld.
62. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Leander Vochatzer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Kuhn auf das Spielfeld.
67. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Keanu Staude.
72. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen TSG Balingen Fußball-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
74. Minute: Nachdem Karoline Wacker einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marc Wachs diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Dimitrij Nazarov geht vom Platz. Für ihn kommt Almin Mesanovic auf das Feld.
75. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Julian Lubertus Gino Markvoort Beke auf den Platz soll. Keanu Staude geht vom Rasen.
77. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Halim Eroglu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samuel Schneider auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Marko Pilic geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Ferdinand auf das Feld.
81. Minute: Ein Tor durch den Kickers Offenbach-Spieler Kristjan Arh Cesen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Knothe, Nazarov, Staude und Arh Cesen.

Offenbach vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest