Bahlingen vs. Aalen verpasst?: Bahlingen gewinnt mit 2 : 1

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie Bahlinger SC vs. VfR Aalen am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.04.2024.

Am 30. Spieltag (Samstag den 20.04.2024) kam es in Bahlingen am Kaiserstuhl bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber Bahlinger SC und Herausforderer VfR Aalen. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Die Mannschaften trennten sich mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Bahlinger SC. Maximilian Lotz war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Bierau und Christian Steib.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer absolut zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich VfR Aalen-Trainer Markus Pflanz Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bislang 42 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer jetzt auf Rang 9. Unter VfR Aalen-Trainer Markus Pflanz belegen die Gäste mit 33 Zählern den Tabellenplatz 15 .

Bahlingen gegen Aalen, 30. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
27. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfR Aalen Alessandro Abruscia.
44. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Ein Tor durch den Bahlinger SC-Spieler Hassan Mourad.
47. Minute: Schiedsrichter Maximilian Lotz zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
55. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Aalen wechselt Levin Noel Kundruweit gegen Marco Rienhardt.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Noah Lovisa geht vom Platz. Für ihn kommt Kolja Herrmann auf das Feld.
76. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Fabio Kinast auf den Platz soll. Hassan Mourad geht vom Rasen.
76. Minute: Der Bahlingen-Spieler Lukas Sonnenwald wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniele Maurizio Vesco auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Aalen-Spieler Vico Meien wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ephraim Eshele auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: David Preu geht vom Platz. Für ihn kommt Paolo Maiella auf das Feld.
83. Minute: Bahlingen wechselt Hasan Pepic gegen Ylber Lokaj.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Maximilian Lotz zeigt einem VfR Aalen-Spieler die gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Maximilian Lotz zeigt einem Bahlinger SC-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Bahlinger SC gegen VfR Aalen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Hassan Mourad erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Mourad und Abruscia.

Bahlingen vs. Aalen: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest