SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSG Hoffenheim U23: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz siegt mit 1 : 0 in einer fairen Partie

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSG Hoffenheim U23 am 20.04.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 30. Spieltag (Samstag den 20.04.2024) kam es in Fulda bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und den Gästen von TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Philipp Schlegel war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Fimpel und Max Angenendt.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit in Summe 48 Punkten steht der Gastgeber mit SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören jetzt auf Rang 7. 57 Zähler haben die Kicker von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSG Hoffenheim U23 am 30. Spieltag in der Regionalliga Südwest

32. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Uche Destiny Obiogumu auf den Platz soll. Luka Duric geht vom Rasen.
62. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Nick Breitenbücher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luka-Mikael Hyryläinen auf das Spielfeld.
63. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Patrick Schaaf auf den Platz soll. Kristian Manfred Gaudermann geht vom Rasen.
69. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Melayro Bogarde auf den Platz soll. Felix Hagmann geht vom Rasen.
74. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Moritz Reinhard schießt ein Tor.
78. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Leon Petö auf den Platz soll. Moritz Reinhard geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Marius Köhl geht vom Platz. Für ihn kommt Gal Grobelnik auf das Feld.
85. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Dennis Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matheus De Moura Beal auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Tom Bischof geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schulze auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Lukas Mazagg geht vom Platz. Für ihn kommt Abdoul Karim Camara auf das Feld.
90. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Reinhard.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest