Hamburger SV II vs. Lübeck: Zusammenfassung von Hamburger SV II gegen Lübeck

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Hamburger SV II gegen 1.FC Phönix Lübeck am 14.04.2024? Alle Highlights der Partie vom 29. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 29. Spieltag vor 125 Zuschauern am Sonntag den 14.04.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Hamburger SV II und der Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Hamburger SV II noch der Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck konnten die Partie für sich entscheiden. Kevin Behrens war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Tim Wieggrebe.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Rang 8 hat das Gastgeber-Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers bis dato 44 Punkte geholt. Unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo belegen die Gäste mit 53 Zähler den Tabellenplatz 3 .

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. 1.FC Phönix Lübeck am 29. Spieltag in der Regionalliga Nord

24. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Lübeck-Spieler Morten Brander Knudsen schießt ein Tor.
60. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
62. Minute: Ein 1.FC Phönix Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne.
64. Minute: Lübeck wechselt Jonathan Stöver gegen Leander Fritzsche.
67. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Theo Harz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayukayoh Mengot Mengot auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Amadu Uri Balde auf das Feld.
70. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Bent Andresen auf den Platz soll. William Mikelbrencis geht vom Rasen.
77. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Milad Nejad Haji Lor auf den Platz soll. Ware Pakia geht vom Rasen.
81. Minute: Lübeck wechselt Haris Hyseni gegen Linus Henry Kurtz.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Vladyslav Kraiev geht vom Platz. Für ihn kommt Yevhenii Obushnyi auf das Feld.
87. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Elijah Krahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ohene Kwame Bonsu Köhl auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Knudsen und Sanne.

Hamburger SV II vs. Lübeck: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord