FC Teutonia 05 vs. St. Pauli II verpasst?: Zusammenfassung von FC Teutonia 05 gegen St. Pauli II

Die spannende Regionalliga Nord-Partie FC Teutonia 05 gegen FC St. Pauli II vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 14.04.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 29. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft FC Teutonia 05 am Sonntag den 14.04.2024 den Herausforderer FC St. Pauli II vor 150 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Am Ende des Matches stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber FC Teutonia 05 noch der Herausforderer FC St. Pauli II konnten diese Runde für sich entscheiden. Gerrit Breetholt war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerhard Alexander Ludolph und Sandro Birkenhof.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Immanuel Höhn, noch Elard Ostermann zufrieden sein. Mit bisher 44 Punkten steht der Gastgeber mit FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn jetzt auf Rang 6. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann erzielte 42 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. FC St. Pauli II am 29. Spieltag in der Regionalliga Nord

14. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Serkan Dursun.
22. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Marc Niclas Dühring.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Michael Chukwuemeka Igwe geht vom Platz. Für ihn kommt Affamefuna-Michael Ifeadigo auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Istefo geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrima Dominique Ndure auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Serkan Dursun geht vom Platz. Für ihn kommt Jason Ekoue Tomety-Hemazro auf das Feld.
74. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Affamefuna-Michael Ifeadigo.
79. Minute: Immanuel Höhn entscheidet, dass Fabio Oliviero Maiolo auf den Platz soll. Nick Brisevac geht vom Rasen.
79. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Julian Ulbricht.
82. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Affamefuna-Michael Ifeadigo.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Kevin Okyere Weidlich geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Friedemann Graudenz auf das Feld.
83. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Jannis Turtschan auf den Platz soll. Marc Niclas Dühring geht vom Rasen.
85. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Marc Niclas Dühring.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC Teutonia 05 gegen FC St. Pauli II konnten sich diesmal gleich mehrere Spieler mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Affamefuna-Michael Ifeadigo und Marc Niclas Dühring versenkten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Dursun, Dühring, Ifeadigo und Ulbricht.

FC Teutonia 05 vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord