Hertha II vs. Luckenwalde verpasst?: Hertha II im Siegesrausch - Luckenwalde kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung Hertha BSC II gegen FSV 63 Luckenwalde vom 14.04.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber Hertha BSC II trat am Sonntag den 14.04.2024 gegen den Herausforderer FSV 63 Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 29. Spieltag vor 255 Anhängern an. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hertha BSC II. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Philipp Jacob. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Nico Lorenz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt durchaus zufrieden sein kann. FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt steht mit 32 Punkten nun auf Position 15 der Tabelle. Der Gegner unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune erzielte 35 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Hertha II vs. Luckenwalde nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Hertha II gegen Luckenwalde, 29. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Philipp Jacob zieht die gelbe Karte für FSV 63 Luckenwalde-Spieler .
52. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Tim Göth auf den Platz soll. Levin Mattmüller geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Timm Koch geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Dahlke auf das Feld.
62. Minute: Hertha II wechselt Dominik Schickersinsky gegen Marlon Morgenstern.
62. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Agustin Maximiliano Rogel Paita wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Covic auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Hertha II-Spieler Veit Stange wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kenan Hadziavdic auf das Spielfeld.
63. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Lucas Albrecht auf den Platz soll. Christian Flath geht vom Rasen.
72. Minute: Luckenwalde wechselt Edgar Kaizer gegen Mathis Bruns.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Änis Ben-Hatira geht vom Platz. Für ihn kommt Bradley Ibrahim auf das Feld.
78. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Till Plumpe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Geisler auf das Spielfeld.
82. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II Tim Hoffmann.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hoffmann.

Hertha II vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost