F.C. Hansa Rostock U23 vs. Babelsberg: 2 : 1 für F.C. Hansa Rostock U23! Babelsberg kann nicht standhalten

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und Babelsberg vom 29. Spieltag am 14.04.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Rostock in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 29. Spieltag vor 1300 Zuschauern am Sonntag den 14.04.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber F.C. Hansa Rostock U23 und der Gastmannschaft SV Babelsberg 03. Ort der Austragung: Ostseestadion. Die Gastmannschaft SV Babelsberg 03 ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: F.C. Hansa Rostock U23. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Lars Albert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Rasmus Jessen und Hannes Stein.

Mit diesem Sieg Zuhause kann F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel allemal zufrieden sein. SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel steht mit 22 Punkten derzeit auf Position 17 der Tabelle. 48 Zähler haben die Kicker von SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche derzeit auf dem Konto.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Babelsberg nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. SV Babelsberg 03 am 29. Spieltag in der Regionalliga Nordost

19. Minute: Ein Tor durch den F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Jannis Lang.
43. Minute: Der SV Babelsberg-Spieler Matthias Steinborn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emir Can Gencel auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Alessandro Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Köster auf das Feld.
64. Minute: Babelsberg wechselt Samir Werbelow gegen Ilir Qela.
64. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Rico Gladrow auf den Platz soll. Tahsin Cakmak geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem SV Babelsberg-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für F.C. Hansa Rostock U23-Spieler .
75. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 03 Jake-Robert Wilton.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Julian Albrecht geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Rotfuß auf das Feld.
81. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
85. Minute: Uwe Speidel entscheidet, dass Nils Schulz auf den Platz soll. Mike Bachmann geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Sveinn Aron Guðjohnsen geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Wollschläger auf das Feld.
85. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Julius Hoffmann auf den Platz soll. Daniel Frahn geht vom Rasen.
90. Minute: F.C. Hansa Rostock U23 erzielt einen Treffer durch Louis Köster.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock U23 gegen SV Babelsberg 03 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lang, Wilton und Köster.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Babelsberg: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost