Aachen vs. Ahlen: Aachen bereitet Ahlen großen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Aachen und Ahlen vom 29. Spieltag am 13.04.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Aachen: Der Gastgeber TSV Alemannia Aachen trat am Samstag den 13.04.2024 gegen den Herausforderer Rot Weiss Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 29. Spieltag vor 26 Zuschauern an. Ort der Austragung: Tivoli. Die Heimmannschaft TSV Alemannia Aachen ging als Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TSV Alemannia Aachen. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Alexander Ernst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Jörn Schäfer.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus vollkommen zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 66 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus nun auf Tabellenplatz 1. Unter Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe belegen die Gäste mit 24 Zähler den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. Rot Weiss Ahlen am 29. Spieltag in der Regionalliga West

41. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Frederic Rolf Baum geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Afamefuna auf das Feld.
43. Minute: Nachdem Alexander Ernst einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Anton Heinz diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Aachen-Spieler Lukas Scepanik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Schwermann auf das Spielfeld.
46. Minute: Ahlen wechselt Derrick Kyere gegen Ömer Uzun.
46. Minute: Ahlen wechselt Kevin Coleman gegen Cihan Özkara.
56. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Ahlen wechselt Luka Tankulic gegen Alexander Zoran Cvetkovic.
72. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Bastian Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Dustin Willms auf das Feld.
85. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Franko Uzelac auf den Platz soll. Florian Heister geht vom Rasen.
87. Minute: Ahlen wechselt Oktay Dal gegen Levent Taylan Öztürk.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Burak Camoglu geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Buckesfeld auf das Feld.
90. Minute: Ein Spieler von TSV Alemannia Aachen schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Sasa Strujic.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie TSV Alemannia Aachen gegen Rot Weiss Ahlen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Sasa Strujic schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Strujic.

Aachen vs. Ahlen: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West