Holstein Kiel II vs. Jeddelo: Zusammenfassung von Holstein Kiel II gegen Jeddelo

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Jeddelo vom 29. Spieltag am 13.04.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 29. Spieltag vor 40 Zuschauern am Samstag den 13.04.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Holstein Kiel II und den Gästen von SSV Jeddeloh. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Die Heimmannschaft Holstein Kiel II ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Holstein Kiel II noch der Herausforderer SSV Jeddeloh konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Gerhard Alexander Ludolph. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thomas Bauer und Florian Schwarze.

Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel und SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel, noch SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel steht mit 49 Punkten derzeit auf Rang 4 der Tabelle. 27 Punkte haben die Kicker von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. SSV Jeddeloh am 29. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
31. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
47. Minute: Ein SSV Jeddeloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Der Jeddelo-Spieler Tim Janßen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Brinkmann auf das Spielfeld.
59. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Cengizhan Koc geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Siedschlag auf das Feld.
71. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Lasse Jetz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Wansiedler auf das Spielfeld.
71. Minute: Nachdem Gerhard Alexander Ludolph einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Simon Brinkmann diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
74. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Allah Aid Hamid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohammed Kneschka Sultani auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Laurynas Kulikas geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Feld.
86. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Michel Leon Hahn auf den Platz soll. Julian Bennert geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Robin Krolikowski geht vom Platz. Für ihn kommt Alex Chiarodia auf das Feld.
90 + 5. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Für den Holstein Kiel II-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen SSV Jeddeloh keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Fehler.

Holstein Kiel II vs. Jeddelo: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord