Erfurt vs. 1. FC Lok verpasst?: Erfurt geht gegen Lok Leipzig zuhause unter

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung FC Rot-Weiß Erfurt gegen 1. FC Lokomotive Leipzig vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 13.04.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Erfurt: Die Heimmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt trat am Samstag den 13.04.2024 gegen den Herausforderer 1. FC Lokomotive Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 29. Spieltag vor 5808 Fans an. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner 1. FC Lokomotive Leipzig ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichterin des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Miriam Schwermer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Patrick Kluge und Albert Lehmann.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Rot-Weiß Erfurt. Mit bislang 34 Punkten steht der Gastgeber mit FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber nun auf Tabellenplatz 13. Unter Coach Tomislav Piplica belegen die Gäste mit 36 Zähler den Platz 11 .

Erfurt vs. 1. FC Lok nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Erfurt gegen 1. FC Lok, 29. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein 1. FC Lok-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Erfurt-Spieler Ayooluwa David Adesida wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maxime Aglago Awoudja auf das Spielfeld.
65. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Romain Thierry Marie Gall auf den Platz soll. Michael Joseph Arantes Seaton geht vom Rasen.
65. Minute: Tomislav Piplica entscheidet, dass Maximilian Schütt auf den Platz soll. Julian Weigel geht vom Rasen.
81. Minute: Der Erfurt-Spieler Artur Mergel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kay Seidemann auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Erfurt-Spieler Caniggia Ginola Elva wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noa-Gabriel Simic auf das Spielfeld.
83. Minute: Tomislav Piplica entscheidet, dass Jannis Held auf den Platz soll. Ryan-Segon Adigo geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: 1. FC Lokomotive Leipzig erzielt einen Treffer durch Luca Sirch.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Sirch.

Erfurt vs. 1. FC Lok: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost