TuS Koblenz - Freiberg: TuS Koblenz kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Freiberg

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung TuS Koblenz gegen SGV Freiberg Fußball vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 13.04.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Koblenz: Die Heimmannschaft TuS Koblenz trat am Samstag den 13.04.2024 gegen die Gäste von SGV Freiberg Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 29. Spieltag vor 1121 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 1 für den Matchsieger SGV Freiberg Fußball hieß es zum Schlusspfiff. Marius Ulbrich war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nick Fuchs und Pascal Otte.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Rang 18 hat das Team von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl nun 15 Punkte geholt. Unter Coach Roland Seitz belegen die Gegner mit 51 Zähler den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: TuS Koblenz vs. SGV Freiberg Fußball am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Der Freiberg-Spieler Marco Kehl-Gomez verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
39. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Freiberg-Spieler David Pisot wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mihailo Trkulja auf das Spielfeld.
56. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zeigt einem TuS Koblenz-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Dylan Akpess Esmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sollano Matteo Bergen Rodrigues auf das Spielfeld.
62. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Marcel Wingender wird ausgewechselt. Für ihn kommt André Mandt auf das Spielfeld.
62. Minute: Freiberg wechselt Luca Stellwagen gegen Tim Littmann.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Iosif Maroudis geht vom Platz. Für ihn kommt Filimon Gerezgiher auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Dominic Volkmer geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Szymczak auf das Feld.
65. Minute: Freiberg wechselt Simon Klostermann gegen Lukas Felix Krüger.
76. Minute: Freiberg wechselt Mike Feigenspan gegen Tom Theo Fladung.
80. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS Koblenz gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

TuS Koblenz vs. Freiberg: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest