Cottbus gegen Greifswalder FC: Sieg für Cottbus! Greifswalder FC kann abermals nicht gewinnen

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie FC Energie Cottbus gegen Greifswalder FC am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.04.2024.

Die Fans von Energie Cottbus machen Stimmung für ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Energie Cottbus machen Stimmung für ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Settnik/dpa

Am 29. Spieltag (Freitag den 12.04.2024) kam es in Cottbus bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber Energie Cottbus und den Gästen von Greifswalder FC. Ort der Austragung: LEAG Energie Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger FC Energie Cottbus ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Michael Näther. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Christopher Gaunitz.

Ein Heimsieg, mit dem FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz auf jeden Fall zufrieden sein kann. Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 1 hat die Mannschaft von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz nun 58 Punkte geholt. Unter Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs belegen die Gäste mit 56 Zähler den Tabellenplatz 2 .

Cottbus vs. Greifswalder FC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Energie Cottbus vs. Greifswalder FC am 29. Spieltag in der Regionalliga Nordost

17. Minute: Ein Tor durch den Energie-Spieler Tim Heike.
37. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
6. Minute: Der FC Energie Cottbus-Spieler Timmy Thiele schießt ein Tor.
60. Minute: Der Cottbus-Spieler Jonas Hildebrandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niko Bretschneider auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Jannis Farr geht vom Platz. Für ihn kommt Jorik Wulff auf das Feld.
60. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler David Vogt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Kratzer auf das Spielfeld.
61. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Energie-Spieler .
72. Minute: Cottbus wechselt Tim Heike gegen Phil Halbauer.
72. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Maximilian Pronichev auf den Platz soll. Jan Rafael Shcherbakovski geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Tor durch den Greifswalder FC-Spieler Can Coskun.
78. Minute: Ein Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Cottbus wechselt Dominik Pelivan gegen Joshua Putze.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Maximilian Krauß geht vom Platz. Für ihn kommt Janis Juckel auf das Feld.
85. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Noel Eichinger auf den Platz soll. Mike Eglseder geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Oliver Daedlow geht vom Platz. Für ihn kommt Rudolf Sanin auf das Feld.
90 + 5. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Energie Cottbus gegen Greifswalder FC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Heike, Thiele und Coskun.

Cottbus vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost