SV Stuttgarter Kickers vs. Bahlingen verpasst?: SV Stuttgarter Kickers zerstört Bahlingen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SV Stuttgarter Kickers gegen Bahlinger SC am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.04.2024.

Am 29. Spieltag (Freitag den 12.04.2024) kam es in Stuttgart bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Stuttgarter Kickers und Herausforderer Bahlinger SC. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Gewinner SV Stuttgarter Kickers ging triumphierend vom Platz. Nico Dönges war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Frederic Kaufmann und Nabil Benazza.

Ein Heimsieg, mit dem SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal allemal zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Dennis Bührer sicherlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Das Publikum sah allerdings eine trefferreiche Partie. Auf Rang 1 hat das Team von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal nun 59 Punkte geholt. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer erzielte 39 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. Bahlinger SC am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

25. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Nico Blank schießt ein Tor.
46. Minute: Der Bahlingen-Spieler Kolja Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serhat Ilhan auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Rico Wehrle geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Lovisa auf das Feld.
46. Minute: Bahlingen wechselt Hassan Mourad gegen Fabio Kinast.
66. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass David Stojak auf den Platz soll. Christian Mauersberger geht vom Rasen.
68. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Niklas Antlitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Spielfeld.
68. Minute: Bahlingen wechselt Hasan Pepic gegen Shqipon Bektasi.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Luca Köbele geht vom Platz. Für ihn kommt Daniele Maurizio Vesco auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Ein Tor durch den SV Stuttgarter Kickers-Spieler Daniel Kalajdzic.
81. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch David Stojak.
85. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Luigi Campagna auf den Platz soll. Lukas Kiefer geht vom Rasen.
85. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Cedric Guarino auf den Platz soll. Marcel Schmidts geht vom Rasen.
85. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Kammerbauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Kohler auf das Spielfeld.
85. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch Daniel Kalajdzic.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SV Stuttgarter Kickers gegen Bahlinger SC konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Daniel Kalajdzic versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Blank, Kalajdzic und Stojak.

SV Stuttgarter Kickers vs. Bahlingen: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest