FC Kilia Kiel gegen Meppen: Das hatte sich FC Kilia Kiel anders vorgestellt: 0 : 5 gegen Meppen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung FC Kilia Kiel gegen SV Meppen vom 06.04.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 28. Spieltag in Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber FC Kilia Kiel am Samstag den 06.04.2024 die Gastmannschaft SV Meppen vor 550 Zuschauern. Ort der Austragung: Kilia Stadion. Die Gastmannschaft SV Meppen ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Meppen. Gerrit Breetholt war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerhard Alexander Ludolph und Sandro Birkenhof.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Kilia Kiel. Auf Rang 17 hat das Gastgeber-Team von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno bis dato 14 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Meppen-Trainer Alipour Adrian erzielte 53 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Kilia Kiel vs. SV Meppen am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Yannik Jakubowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Opoku Labes auf das Spielfeld.
15. Minute: Ein FC Kilia Kiel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Meppen Marek Janssen.
35. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Meppen Marek Janssen.
42. Minute: Der Meppen-Spieler Marek Janssen schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Siyabend Salih Ramo geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Baller auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Kevin Harder geht vom Platz. Für ihn kommt Jeppe Tammes Waschko auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Daniel Haritonov geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Spit auf das Feld.
52. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Meppen Christopher Schepp.
60. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zeigt einem FC Kilia Kiel-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Luca Fabio Aouci auf den Platz soll. Christopher Kramer geht vom Rasen.
71. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Niclas Wessels auf den Platz soll. Luca Prasse geht vom Rasen.
71. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Lukas Eixler auf den Platz soll. Christopher Schepp geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Spieler von SV Meppen schießt ein Tor.
74. Minute: Ein FC Kilia Kiel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Sercan Yildirimer auf den Platz soll. Acer Rezan geht vom Rasen.
83. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Jonas Fedl auf den Platz soll. Niclas Wessels geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels FC Kilia Kiel gegen SV Meppen konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Marek Janssen schoß in den 90 Minuten vier Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Janssen und Schepp.

FC Kilia Kiel vs. Meppen: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord