SV Stuttgarter Kickers vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: 1 : 0-Ergebnis für die Heimmannschaft

Die Partie SV Stuttgarter Kickers gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 27. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Stuttgart: Die Heimmannschaft SV Stuttgarter Kickers trat am Mittwoch den 03.04.2024 gegen die Gäste von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 27. Spieltag vor 4650 Anhängern an. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner SV Stuttgarter Kickers ging jubelnd vom Spielfeld. Jan Dennemärker war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Huber und Sahin Dündar.

Ein Heimsieg, mit dem SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal auf jeden Fall zufrieden sein kann. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal befindet sich mit 53 Punkten aktuell auf Position 1 der Tabelle. 44 Punkte haben die Kicker von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 27. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Flamur Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt David Stojak auf das Feld.
55. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für SV Stuttgarter Kickers-Spieler .
55. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Leon Petö auf den Platz soll. Gal Grobelnik geht vom Rasen.
60. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
64. Minute: Das war's für heute für den SV Stuttgarter Kickers-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
66. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Niklas Antlitz geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Feld.
76. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Dennis Owusu auf den Platz soll. Marius Köhl geht vom Rasen.
82. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch Kevin Dicklhuber.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Kevin Dicklhuber geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Maier auf das Feld.
89. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Clint Essers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Grösch auf das Spielfeld.
89. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Aaron Frey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Spielfeld.
89. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Delano Gouda auf den Platz soll. Sebastian Bernd Schmitt geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Melvin Aladin Ramusovic auf den Platz soll. Nico Blank geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Stuttgarter Kickers gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Dicklhuber.

SV Stuttgarter Kickers vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest