Chemie Leipzig vs. Meuselwitz verpasst?: Chemie Leipzig im Siegestaumel - ZFC kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel BSG Chemie Leipzig gegen ZFC Meuselwitz am 01.04.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 27. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Leipzig: Der Gastgeber BSG Chemie Leipzig trat am Montag den 01.04.2024 gegen die Gäste von ZFC Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 27. Spieltag vor 4260 Fans an. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Die Teams trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: BSG Chemie Leipzig. Miriam Schwermer war die Schiedsrichterin der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Tim Kohnert und Lukas Pilz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 38 Punkten steht der Gastgeber mit BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic nun auf Rang 8. Der Gegner unter ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold erzielte 30 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Chemie Leipzig vs. Meuselwitz nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Chemie Leipzig gegen Meuselwitz, 27. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSG Chemie Leipzig Vin Kastull.
32. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Dennis Mast.
33. Minute: Schiedsrichterin Miriam Schwermer zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
35. Minute: Für einen BSG Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 4. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Nils Miatke geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Feld.
46. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Leon Schmökel auf den Platz soll. Felix Rehder geht vom Rasen.
53. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Luca Biagio Marino geht vom Platz. Für ihn kommt Denis Jäpel auf das Feld.
59. Minute: Der BSG Chemie Leipzig-Spieler Cemal Kaymaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Wajer auf das Spielfeld.
59. Minute: Chemie Leipzig wechselt Elias Ndukwe Oke gegen Timo Mauer.
64. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Ein Spieler von ZFC Meuselwitz schießt ein Tor.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Janik Mäder geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Jagatic auf das Feld.
79. Minute: ZFC wechselt Florian Hansch gegen Arlind Shoshi.
79. Minute: Der ZFC-Spieler Nils Schätzle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Fischer auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Kirstein geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Harant auf das Feld.
88. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Michel Ulrich auf den Platz soll. Fabian Raithel geht vom Rasen.
89. Minute: Schiedsrichterin Miriam Schwermer zeigt einem Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen ZFC Meuselwitz keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kastull, Mast und Eckardt.

Chemie Leipzig vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost