FC Gütersloh vs. 1. FC Bocholt verpasst?: FC Gütersloh gewinnt mit 1 : 0

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Partie FC Gütersloh gegen 1. FC Bocholt vom 30.03.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

GÜTERSLOH: Die Heimmannschaft FC Gütersloh trat am Samstag den 30.03.2024 gegen die Gäste von 1. FC Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 27. Spieltag vor 1353 Zuschauern an. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. Die Gastmannschaft 1. FC Bocholt ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 0 für den Matchsieger FC Gütersloh stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Luca Marx. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Lutz Meyersieck.

Ein Heimsieg, mit dem FC Gütersloh-Trainer Andre Kording allemal zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bisher 36 Punkten steht der Gastgeber mit FC Gütersloh-Trainer Andre Kording nun auf Tabellenplatz 12. Unter Coach Dietmar Hirsch belegen die Gäste mit 49 Zähler den Tabellenplatz 3 .

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. 1. FC Bocholt am 27. Spieltag in der Regionalliga West

22. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem 1. FC Bocholt-Spieler die gelbe Karte.
32. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Armin Pjetrovic geht vom Platz. Für ihn kommt Aleksandar Kandic auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Marvin Lorch geht vom Platz. Für ihn kommt Dildar Atmaca auf das Feld.
73. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Aleksandar Kandic schießt ein Tor.
77. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Brian Michael Thomas Campman geht vom Platz. Für ihn kommt Orhan Ademi auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Nico Buckmaier geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Lohmar auf das Feld.
86. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Bogdan Shubin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Haris Mesic auf das Spielfeld.
86. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Florian Mayer auf den Platz soll. Marc Beckert geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Markus Esko geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Heim auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Eduard Probst geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Lücke auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Gütersloh gegen 1. FC Bocholt keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kandic.

FC Gütersloh vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West