SSVg Velbert vs. Mönchengladbach U23: SSVg Velbert geht gegen Mönchengladbach U23 mit Remis aus dem Spiel

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SSVg Velbert gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 vom 27. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 30.03.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Am 27. Spieltag (Samstag den 30.03.2024) kam es in Velbert bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SSVg Velbert und Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2. Ort der Austragung: IMS Arena. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SSVg Velbert noch der Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23 2 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Cedric Gottschalk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Laurin Titze und Dustin Sperling.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus und Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus, noch Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski zufrieden sein. Mit bisher 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus jetzt auf Tabellenplatz 18. 27 Punkte haben die Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSVg Velbert vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 27. Spieltag in der Regionalliga West

38. Minute: Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Grant-Leon Ranos.
40. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
5. Minute: SSVg Velbert erzielt einen Treffer durch Felix Herzenbruch.
58. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Timo Mehlich auf den Platz soll. Rilind Hetemi geht vom Rasen.
63. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Lukas Ullrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oguzcan Büyükarslan auf das Spielfeld.
68. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Mika Schroers auf den Platz soll. Kushtrim Asallari geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Shio Fukuda geht vom Platz. Für ihn kommt Winsley Boteli auf das Feld.
71. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Julian Korb gegen Ryan Don Naderi.
75. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Yasin-Cemal Kaya auf den Platz soll. Micah Cain geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zeigt einem SSVg Velbert-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSVg Velbert gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ranos und Herzenbruch.

SSVg Velbert vs. Mönchengladbach U23: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West