Wiedenbrück vs. Schalke: Wiedenbrück kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Schalke

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie SC Wiedenbrück gegen FC Schalke 04 U23 am 27. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.03.2024.

Rheda-Wiedenbrück: Der Gastgeber SC Wiedenbrück trat am Samstag den 30.03.2024 gegen die Gäste von FC Schalke 04 U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 27. Spieltag vor 767 Fans an. Ort der Austragung: Jahnstadion. Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Schalke 04 U23. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Lasse Lütke-Kappenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nadine Westerhoff und Niklas Simpson.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 11 hat das Team von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann nun 37 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel erzielte 39 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. FC Schalke 04 U23 am 27. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Niklas Horst Castelle.
17. Minute: Wiedenbrück wechselt Cinar Sahil Sansar gegen Dominique Domroese.
2. Minute: Ein Spieler von FC Schalke 04 U23 schießt ein Tor.
35. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Tim Schmidt schießt ein Tor.
36. Minute: Ein Tor durch den SC Wiedenbrück-Spieler Bahattin Karahan.
40. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Niklas Szeleschus auf den Platz soll. Ben Vincent Hüning geht vom Rasen.
43. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Bahattin Karahan geht vom Platz. Für ihn kommt Saban Kaptan auf das Feld.
46. Minute: Der Schalke-Spieler Niklas Horst Castelle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Luca David Kerkemeyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davud Tuma auf das Spielfeld.
69. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Andreas Ionuț Ivan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick Aime Tonye auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Schalke wechselt Nelson Amadin gegen Marouane Balouk.
86. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Schalke wechselt Paul Friedrich Poepperl gegen Grace Honore Bokake Bolufe.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Castelle, Amadin, Schmidt und Karahan.

Wiedenbrück vs. Schalke: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West