Lippstadt vs. Wuppertal verpasst?: Wuppertal erkämpft Auswärtssieg bei Lippstadt

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Lippstadt und Wuppertal vom 27. Spieltag am 30.03.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lippstadt: Der Gastgeber SV Lippstadt 08 trat am Samstag den 30.03.2024 gegen die Gäste von Wuppertaler SV in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 27. Spieltag vor 906 Fans an. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Die Gastmannschaft Wuppertaler SV ging als Favorit in die Partie. 0 : 1 für den Sieger Wuppertaler SV hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Tobias Esch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Orbach und Marc Jäger.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit bislang 27 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun auf Rang 15. 49 Zähler haben die Fußballer von Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. Wuppertaler SV am 27. Spieltag in der Regionalliga West

66. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Wuppertal wechselt Semir Saric gegen Lukas Demming.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Phil Beckhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Hüseyin Bulut auf das Feld.
73. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Lion Schweers auf den Platz soll. Charlison Benschop geht vom Rasen.
73. Minute: Der Wuppertal-Spieler Migel-Max Schmeling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Lippstadt-Spieler Salmin Rebronja wird ausgewechselt. Für ihn kommt Seungwon Lee auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zeigt einem Wuppertaler SV-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Lippstadt wechselt Niek Munsters gegen Iker Luis Kohl.
88. Minute: Der Wuppertal-Spieler Marco Terrazzino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Peitz auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Wuppertaler SV Hüseyin Bulut.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen Wuppertaler SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Bulut.

Lippstadt vs. Wuppertal: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West