TSG Hoffenheim U23 vs. SV Stuttgarter Kickers: Krass! TSG Hoffenheim U23 hält SV Stuttgarter Kickers auf Distanz

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels TSG Hoffenheim U23 gegen SV Stuttgarter Kickers vom 30.03.2024 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Sinsheim: Der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 trat am Samstag den 30.03.2024 gegen die Gastmannschaft SV Stuttgarter Kickers in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 26. Spieltag vor 1600 Zuschauern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Gewinner TSG Hoffenheim U23 ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Lars Erbst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Endriß und Kadir Yagci.

Mit diesem Heimsieg kann TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner vollkommen zufrieden sein. Es wird bestimmt noch eine Zeit dauern, bis TSG Hoffenheim U23-Trainer Mustafa Ünal und seine Jungs dieses Ergebnis verdaut haben. Bei solch einer hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 2 hat das Gastgeber-Team von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner nun 48 Punkte geholt. 50 Zähler haben die Jungs von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. SV Stuttgarter Kickers am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

40. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Luka Duric.
44. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Uche Destiny Obiogumu.
46. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Uche Destiny Obiogumu wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 schießt ein Tor.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Flamur Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis de Sousa Oelsner auf das Feld.
55. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Stojak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Antlitz auf das Spielfeld.
56. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Aleksei Carnier geht vom Platz. Für ihn kommt Melayro Bogarde auf das Feld.
64. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Lukas Kiefer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Melvin Aladin Ramusovic auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Luigi Campagna geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Polauke auf das Feld.
65. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Tom Bischof wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Breitenbücher auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Bambasé Conté geht vom Platz. Für ihn kommt Luka-Mikael Hyryläinen auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zeigt einem TSG Hoffenheim U23-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Milan Petrovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathieu Kambala auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Nick Breitenbücher.
86. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Daniel Kalajdzic auf den Platz soll. Kevin Dicklhuber geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 5 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen SV Stuttgarter Kickers keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Duric, Obiogumu, Mokwa Ntusu, Breitenbücher und Kelati.

TSG Hoffenheim U23 vs. SV Stuttgarter Kickers: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest