Mainz gegen 1. FSV Mainz 05 U23: Mainz kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen 1. FSV Mainz 05 U23

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel TSV Schott Mainz gegen 1. FSV Mainz 05 U23 am 30.03.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 26. Spieltag (Samstag den 30.03.2024) kam es in Mainz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSV Schott Mainz und den Gästen von 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: Mz-Mombach BSA KR1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner 1. FSV Mainz 05 U23 ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Vincent Schandry. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Hauser und Tim Wiesner.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger TSV Schott Mainz. Das Gastgeber-Team von TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic befindet sich mit 14 Punkten nun auf Position 17 in der Tabelle. Der Gegner unter 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann erzielte 34 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Julian Maurice Derstroff schießt ein Tor.
22. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zeigt einem Mainz-Spieler die gelbe Karte.
26. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
51. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marcus Müller schießt ein Tor.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Julian Maurice Derstroff geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Trapp auf das Feld.
60. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Eniss Shabani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Noah Seven auf das Spielfeld.
63. Minute: Mainz wechselt Etienne Felicien Portmann gegen Birkan Celik.
63. Minute: Mainz wechselt Jacob Roden gegen Nils Fischer.
71. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Denis Linsmayer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Pestic auf das Spielfeld.
74. Minute: Mainz wechselt Silas Schwarz gegen Namrud Embaye.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Nils Gans geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Kern auf das Feld.
79. Minute: Mainz wechselt Nicolas Obas gegen Robin Rosenberger.
84. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marcus Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean Marie Bertrand Nadjombe auf das Spielfeld.
90. Minute: Nachdem Vincent Schandry einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Linus Johannes Wimmer diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 1. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Derstroff und Müller.

Mainz vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest