Eintracht Frankfurt U21 gegen Aalen: Eintracht Frankfurt U21 siegt mit 1 : 0

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung Eintracht Frankfurt U21 gegen VfR Aalen am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.03.2024.

Dreieich: Der Gastgeber Eintracht Frankfurt U21 trat am Samstag den 30.03.2024 gegen die Gäste von VfR Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 26. Spieltag vor 872 Fans an. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). Die Heimmannschaft Eintracht Frankfurt U21 ging als Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Eintracht Frankfurt U21. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Henning Reif. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Jung und Ralf Volk.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von VfR Aalen-Trainer Markus Pflanz wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 4 hat die Heimmannschaft von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo bis dato 44 Punkte geholt. Unter VfR Aalen-Trainer Markus Pflanz belegen die Gegner mit 32 Zähler den Tabellenplatz 15 .

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. VfR Aalen am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
41. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Dario Gebuhr geht vom Platz. Für ihn kommt Sidney Raebiger auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Ignacio Ferri Julià geht vom Platz. Für ihn kommt Harpreet Ghotra auf das Feld.
46. Minute: Markus Pflanz entscheidet, dass As Ibrahima Diakite auf den Platz soll. David Preu geht vom Rasen.
49. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Harpreet Ghotra.
57. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Levin Noel Kundruweit wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jascha Döringer auf das Spielfeld.
57. Minute: Der Aalen-Spieler Frederik Rahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Rienhardt auf das Spielfeld.
62. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Daniel Starodid auf den Platz soll. Nino Cassaniti geht vom Rasen.
72. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Aalen-Spieler Yannick Thermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paolo Maiella auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Stefan Wächter geht vom Platz. Für ihn kommt Mario Szabo auf das Feld.
75. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Daniel Dejanovic auf den Platz soll. Louis Kolbe geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Jakob Bookjans geht vom Platz. Für ihn kommt Arthur Medard Inaka Kuki auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt U21 gegen VfR Aalen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ghotra.

Eintracht Frankfurt U21 vs. Aalen: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest