SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Steinbach: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Steinbach

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSV Steinbach Haiger am 28.03.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Fulda: Der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz trat am Donnerstag den 28.03.2024 gegen die Gäste von TSV Steinbach Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 26. Spieltag vor 1200 Zuschauern an. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Die Kicker trennten sich mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TSV Steinbach Haiger. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Marcel Rühl. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Haustein und Patrick Werner.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören befindet sich mit 44 Punkten aktuell auf Rang 4 in der Tabelle. Unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri belegen die Gäste mit 33 Zähler den Platz 10 .

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSV Steinbach Haiger am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Gal Grobelnik.
27. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Matheus De Moura Beal auf den Platz soll. Leon Pomnitz geht vom Rasen.
43. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz Milian Habermehl.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Serkan Firat geht vom Platz. Für ihn kommt Ertan Hajdaraj auf das Feld.
46. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Nicolas Wähling auf den Platz soll. Andreas Busik geht vom Rasen.
54. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zieht die gelbe Karte für TSV Steinbach Haiger-Spieler .
57. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Nick Galle.
61. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Moritz Dittmann auf den Platz soll. Gal Grobelnik geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Moritz Reinhard geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Petö auf das Feld.
62. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Christopher Theisen.
69. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
70. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Der Steinbach-Spieler Daniel Steininger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arif Güclü auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Sebastian Bernd Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Hansen auf das Feld.
80. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Nicolas Wähling.
87. Minute: Der Steinbach-Spieler Christopher Theisen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Maier auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Der TSV Steinbach Haiger-Spieler Tim Kircher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Müller auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Grobelnik, Habermehl, Galle, Theisen und Wähling.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Steinbach: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest