Frankfurt - TuS Koblenz: Erfolg für Frankfurt! TuS Koblenz kann erneut nicht gewinnen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie FSV Frankfurt gegen TuS Koblenz vom 28.03.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Frankfurt am Main: Der Gastgeber FSV Frankfurt trat am Donnerstag den 28.03.2024 gegen den Herausforderer TuS Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 26. Spieltag vor 1546 Fans an. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger FSV Frankfurt ging triumphierend vom Spielfeld. Kadir Yagci war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maurice Rummel und Jonathan Woldai.

Mit diesem Heimsieg kann FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner steht mit 32 Punkten nun auf Position 13 der Tabelle. Der Gegner unter TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. TuS Koblenz am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

26. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Amid Khan Agha auf den Platz soll. Ahmed Azaouagh geht vom Rasen.
52. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: TuS Koblenz erzielt einen Treffer durch Dylan Akpess Esmel.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Tariq-Emad Suleiman geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Wingender auf das Feld.
66. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Frankfurt Jihad Boutakhrit.
70. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Lukas Szymczak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Almir Ahmetaj auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Timo Hildmann geht vom Platz. Für ihn kommt Jose-Junior Matuwila auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Giorgio Del Vecchio geht vom Platz. Für ihn kommt Malik Memisevic auf das Feld.
86. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Lukas Hupfauf auf den Platz soll. Sho Sannomiya geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Dominic Volkmer macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
90 + 2. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Leon Waldminghaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sollano Matteo Bergen Rodrigues auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Daniel Von Der Bracke geht vom Platz. Für ihn kommt Yusupha Sawaneh auf das Feld.
90 + 4. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Jan-Erik Eichhorn.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen TuS Koblenz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Esmel, Boutakhrit und Eichhorn.

Frankfurt vs. TuS Koblenz: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest