Meppen vs. Lübeck verpasst?: 1 : 0 für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Meppen und Lübeck vom 27. Spieltag am 23.03.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Am 27. Spieltag in Meppen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SV Meppen am Samstag den 23.03.2024 die Gäste von 1.FC Phönix Lübeck vor 5664 Zuschauern. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. 1 : 0 für den Sieger SV Meppen hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Alexander Rosenhagen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Sascha Kordts.

Mit diesem Heimsieg kann SV Meppen-Trainer Alipour Adrian auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit in Summe 49 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Meppen-Trainer Alipour Adrian nun auf Tabellenplatz 2. Unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo belegen die Gegner mit 48 Zähler den Tabellenplatz 3 .

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. 1.FC Phönix Lübeck am 27. Spieltag in der Regionalliga Nord

26. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Der SV Meppen-Spieler Willi Evseev verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
51. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Vladyslav Kraiev geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Kobert auf das Feld.
66. Minute: Lübeck wechselt Vjekoslav Taritas gegen Yevhenii Obushnyi.
66. Minute: Schiedsrichter Alexander Rosenhagen zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Der Lübeck-Spieler Jonathan Stöver wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Erich Lippegaus auf das Spielfeld.
86. Minute: Meppen wechselt Luca Prasse gegen Niclas Wessels.
88. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Oliver Holthaus auf den Platz soll. Lukas Eixler geht vom Rasen.
88. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Morten Brander Knudsen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luke Andre Sendzik auf das Spielfeld.
88. Minute: Lübeck wechselt Corvin Bock gegen Anton Felix Ihde.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Christopher Schepp geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Benke auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Meppen gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Meppen vs. Lübeck: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord