Norderstedt vs. Flensburg: Norderstedt vs. Flensburg - Alle Highlights

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen SC Weiche Flensburg 08 am 20.03.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 17. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt am Mittwoch den 20.03.2024 den Herausforderer SC Weiche Flensburg 08 vor 306 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Eintracht Norderstedt noch der Herausforderer SC Weiche Flensburg 08 konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Marco Scharf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrik Feyer und Jonas Behrens.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter steht mit 27 Punkten aktuell auf Position 12 der Tabelle. 23 Zähler haben die Kicker von SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling jetzt auf dem Konto.

Norderstedt gegen Flensburg, 17. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

45. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zeigt einem Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Flensburg-Spieler Jannic Ehlers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marten-Heiko Schmidt auf das Spielfeld.
46. Minute: Der SC Weiche Flensburg 08-Spieler Dominic Hartmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Cornils auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg 08 Jan-Pelle Hoppe.
60. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zieht die gelbe Karte für SC Weiche Flensburg 08-Spieler .
64. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Norderstedt wechselt Nick Selutin gegen Eric Babacar Gueye.
69. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Thies Christian Johannes Richter auf den Platz soll. Jan-Pelle Hoppe geht vom Rasen.
84. Minute: Der Flensburg-Spieler Mika Christopher Kieselbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Brügmann auf das Spielfeld.
88. Minute: Norderstedt wechselt Holger Nils Brüning gegen Dane Kummerfeld.
88. Minute: Norderstedt wechselt Nathan Winkler gegen Andre Wallenborn.
9. Minute: Der Norderstedt-Spieler Manuel Brendel schießt ein Tor.
90. Minute: Der Flensburg-Spieler Yusri El-Kandoussi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Calvin Ogara auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen SC Weiche Flensburg 08 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hoppe und Brendel.

Norderstedt vs. Flensburg: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord