Oldenburg vs. SV Drochtersen/Assel: Das hatte sich Oldenburg anders vorgestellt: 1 : 3 gegen SV Drochtersen/Assel

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel VfB Oldenburg gegen SV Drochtersen/Assel am 17.03.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Oldenburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 26. Spieltag vor 2533 Zuschauern am Sonntag den 17.03.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft VfB Oldenburg und der Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Drochtersen/Assel. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Marco Scharf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrik Feyer und Benjamin Lindner.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Oldenburg. Mit in Summe 37 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic nun auf Rang 8. 42 Zähler haben die Spieler von SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. SV Drochtersen/Assel am 26. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Ein Tor durch den SV Drochtersen/Assel-Spieler Moritz Göttel.
33. Minute: Der Oldenburg-Spieler Markus Ziereis schießt ein Tor.
41. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Drochtersen/Assel Felix Schmiederer.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
46. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Martin Sattler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matti Cebulla auf das Spielfeld.
56. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Ole Käuper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Schäfer auf das Spielfeld.
56. Minute: Oldenburg wechselt Markus Ziereis gegen Max Wegner.
68. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Miguel Coimbra Fernandes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurits Nagel auf das Spielfeld.
7. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Moritz Göttel.
73. Minute: Oldenburg wechselt Christopher Buchtmann gegen Nico Knystock.
73. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Moritz Göttel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Felix Schmiederer geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Aue auf das Feld.
82. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Oldenburg-Spieler Noah Plume wird ausgewechselt. Für ihn kommt Drilon Demaj auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Arian Khodabakhshian Hessar auf den Platz soll. Dennis Rosin geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie VfB Oldenburg gegen SV Drochtersen/Assel konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Moritz Göttel schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Göttel, Ziereis und Schmiederer.

Oldenburg vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord