St. Pauli II gegen Flensburg: St. Pauli II und Flensburg spielen sich nur zur Nullnummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen St. Pauli II und Flensburg vom 26. Spieltag am 17.03.2024 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Spiel wenigstens einige Highlights gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

In Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 26. Spieltag vor 277 Zuschauern am Sonntag den 17.03.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC St. Pauli II und den Gästen von SC Weiche Flensburg 08. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC St. Pauli II noch der Herausforderer SC Weiche Flensburg 08 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Tim-Alexander Strampe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Rene-Alexander Rose und Tom Holsten.

Der Ausgang dieser torlosen Partie wird die Teams von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann und SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling mit Sicherheit noch eine Zeit lang ärgern. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 277 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bislang 37 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann nun auf Rang 7. Der Gegner unter SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

St. Pauli II gegen Flensburg, 26. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

34. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
46. Minute: St. Pauli II wechselt Danel Sinani gegen Julian Ulbricht.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Etienne Amenyido geht vom Platz. Für ihn kommt Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz auf das Feld.
53. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zieht die gelbe Karte für Flensburg-Spieler .
58. Minute: Der Flensburg-Spieler Tobias Foelster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Wirlmann auf das Spielfeld.
63. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Marcel Cornils geht vom Platz. Für ihn kommt Yusri El-Kandoussi auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Max Marie geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Kankowski auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
72. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Marc Niclas Dühring wird ausgewechselt. Für ihn kommt Remo Merke auf das Spielfeld.
72. Minute: Flensburg wechselt Jannic Ehlers gegen Marten-Heiko Schmidt.
72. Minute: Flensburg wechselt Bjarne Schleemann gegen Mika Christopher Kieselbach.
85. Minute: Der SC Weiche Flensburg 08-Spieler Jan-Pelle Hoppe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thies Christian Johannes Richter auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen SC Weiche Flensburg 08 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

St. Pauli II vs. Flensburg: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord