Greifswalder FC vs. Viktoria Berlin verpasst?: Erfolg für Greifswalder FC! Viktoria Berlin kann abermals nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und vom 26. Spieltag am 17.03.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Greifswald, Hansestadt: Die Heimmannschaft Greifswalder FC trat am Sonntag den 17.03.2024 gegen die Gäste von Viktoria Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 26. Spieltag vor 1864 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Gewinner Greifswalder FC ging triumphierend vom Platz. Tim Gerstenberg war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lukawski und Andy Stolz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs allemal zufrieden sein kann. Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 55 Punkten steht die Heimmannschaft mit Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs jetzt auf Rang 1. Unter Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin belegen die Gäste mit 40 Zähler den Platz 6 .

Greifswalder FC vs. Viktoria Berlin verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. Viktoria Berlin am 26. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Can Coskun.
25. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Berlin-Spieler Fatih Baca.
33. Minute: Ein Spieler von Greifswalder FC schießt ein Tor.
45. Minute: Schiedsrichter Tim Gerstenberg zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
51. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Elias Kratzer.
53. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Gia Huy Phong auf den Platz soll. Julien Andre Damelang geht vom Rasen.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Guido Kocer geht vom Platz. Für ihn kommt Wilmer Andres Cabrera auf das Feld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Rudolf Sanin geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Feld.
62. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Iba May auf den Platz soll. Oleg Scacun geht vom Rasen.
72. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Soufian Benyamina verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
75. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Elias Kratzer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Bandowski auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Soufian Benyamina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Marx auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Niklas Brandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oluwatobiloba Adewole auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Greifswalder FC gegen Viktoria Berlin keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Coskun, Baca, Benyamina und Kratzer.

Greifswalder FC vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost