Bahlingen vs. Offenbach verpasst?: Offenbach patzt gegen Bahlingen

Bahlinger SC empfing in der Regionalliga Südwest am 17.03.2024 Kickers Offenbach. Alle Tore und die Highlights vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 24. Spieltag vor 1047 Zuschauern am Sonntag den 17.03.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Bahlinger SC und der Gastmannschaft Kickers Offenbach. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. 2 : 1 für den Matchsieger Bahlinger SC stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Sebastian Hilsberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Markus Dunsbach und Jannick Ziehmer.

Ein Heimsieg, mit dem Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer steht mit 34 Punkten derzeit auf Position 8 der Tabelle. 33 Punkte haben die Fußballer von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart aktuell auf dem Konto.

Bahlingen gegen Offenbach, 24. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Holger Bux.
46. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Kolja Herrmann auf den Platz soll. Noah Lovisa geht vom Rasen.
59. Minute: Der Offenbach-Spieler Alexander Sorge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcos Alvarez auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Jan Urbich geht vom Platz. Für ihn kommt Irwin Pfeiffer auf das Feld.
68. Minute: Offenbach wechselt Dominik Wanner gegen Oliver Kovacic.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Hasan Pepic geht vom Platz. Für ihn kommt Shqipon Bektasi auf das Feld.
71. Minute: Bahlingen wechselt Lukas Sonnenwald gegen Serhat Ilhan.
73. Minute: Nachdem Sebastian Hilsberg einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Dimitrij Nazarov diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
8. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
80. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Bahlingen-Spieler Fabio Kinast wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hassan Mourad auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der Bahlingen-Spieler Serhat Ilhan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ivan Novakovic auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bahlinger SC gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bux und Sonnenwald.

Bahlingen vs. Offenbach: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest