TSG Hoffenheim U23 vs. 1. FSV Mainz 05 U23 verpasst?: TSG Hoffenheim U23 gewinnt gegen 1. FSV Mainz 05 U23 deutlich

Die Partie TSG Hoffenheim U23 gegen 1. FSV Mainz 05 U23 am 24. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 24. Spieltag (Sonntag den 17.03.2024) kam es in Sinsheim bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 und Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. 2 : 0 für den Sieger TSG Hoffenheim U23 hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Timo Bugglin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Eiletz und Julian Gumz.

Mit diesem Heimsieg kann TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 45 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner jetzt auf Tabellenplatz 2. 31 Zähler haben die Fußballer von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 24. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Andu Yobel Kelati.
18. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
3. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Andu Yobel Kelati schießt ein Tor.
32. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Denis Linsmayer geht vom Platz. Für ihn kommt Eniss Shabani auf das Feld.
32. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Tim Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean Marie Bertrand Nadjombe auf das Spielfeld.
35. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
60. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Uche Destiny Obiogumu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Breitenbücher auf das Spielfeld.
60. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Felix Hagmann auf den Platz soll. Aleksei Carnier geht vom Rasen.
60. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Justin Noah Seven auf den Platz soll. David Mamutovic geht vom Rasen.
64. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Quincy Butler auf den Platz soll. Bambasé Conté geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Tom Bischof geht vom Platz. Für ihn kommt Melayro Bogarde auf das Feld.
79. Minute: Das war's für heute für den TSG Hoffenheim U23-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Andu Yobel Kelati geht vom Platz. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Timo Bugglin zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
87. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Keanu Kraft wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Schmidt auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Marcus Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Justus Klaus Götze auf das Feld.
90. Minute: Für den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match TSG Hoffenheim U23 gegen 1. FSV Mainz 05 U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Andu Yobel Kelati schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Kelati.

TSG Hoffenheim U23 vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest