Walldorf vs. TSG Balingen Fußball verpasst?: Das hatte sich Walldorf anders vorgestellt: 0 : 3 gegen TSG Balingen Fußball

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Walldorf und vom 24. Spieltag am 17.03.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 24. Spieltag (Sonntag den 17.03.2024) kam es in Walldorf bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC-Astoria Walldorf und Herausforderer TSG Balingen Fußball. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Mannschaften trennten sich mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: TSG Balingen Fußball. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Jan Dennemärker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Huber und Sahin Dündar.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC-Astoria Walldorf. Auf Tabellenplatz 14 hat die Mannschaft von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born bis dato 30 Punkte geholt. Unter Coach Murat Isik belegen die Gäste mit 21 Zähler den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. TSG Balingen Fußball am 24. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Ein Spieler von TSG Balingen Fußball schießt ein Tor.
34. Minute: Nachdem Jan Dennemärker einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Leander Vochatzer diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
37. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
39. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Theodoros Politakis geht vom Platz. Für ihn kommt Arion Erbe auf das Feld.
45 + 1. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Halim Eroglu.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Stefano Marino auf den Platz soll. Louis Safranek geht vom Rasen.
66. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Moritz Reuther auf den Platz soll. Jonas Arcalean geht vom Rasen.
71. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Silas Bader auf den Platz soll. Marko Pilic geht vom Rasen.
71. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Jan Ferdinand auf den Platz soll. Halim Eroglu geht vom Rasen.
76. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Kevin Krüger auf den Platz soll. Maximilian Philipp Waack geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Tim Fahrenholz geht vom Platz. Für ihn kommt Tilmann Jahn auf das Feld.
81. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Enrique Katsianas-Sanchez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Levis Schaber auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Henry Seeger geht vom Platz. Für ihn kommt Aron Viventi auf das Feld.
88. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Leander Vochatzer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kaan Akkaya auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC-Astoria Walldorf gegen TSG Balingen Fußball konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Halim Eroglu gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Eroglu.

Walldorf vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest