Jeddelo - Norderstedt: Schmach für die Heimmannschaft! Norderstedt siegt bei Jeddelo

Die Partie SSV Jeddeloh gegen FC Eintracht Norderstedt am 26. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Edewecht: Der Gastgeber SSV Jeddeloh trat am Samstag den 16.03.2024 gegen die Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 26. Spieltag vor 350 Zuschauern an. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner FC Eintracht Norderstedt ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Julian Bergmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Meckfessel und Hannes Hettwer.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau befindet sich mit 25 Punkten derzeit auf Rang 13. Der Gegner unter FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Jeddelo gegen Norderstedt, 26. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Norderstedt erzielt einen Treffer durch Manuel Brendel.
54. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Eric Babacar Gueye auf den Platz soll. Philipp Christian Koch geht vom Rasen.
60. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Jeddelo-Spieler Simon Brinkmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bowen Wang auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Jeddelo-Spieler Julian Bennert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohammed Kneschka Sultani auf das Spielfeld.
63. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Niklas-Leon von Aschwege auf den Platz soll. Michel Leon Hahn geht vom Rasen.
66. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Arne Exner auf den Platz soll. Lars Oliver Huxsohl geht vom Rasen.
68. Minute: Ein Tor durch den Norderstedt-Spieler Kevin Prinz Von Anhalt.
74. Minute: Jeddelo wechselt Allah Aid Hamid gegen Tim Janßen.
74. Minute: Der Jeddelo-Spieler Konstantin Engel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Krolikowski auf das Spielfeld.
76. Minute: Norderstedt wechselt Nick Selutin gegen Dane Kummerfeld.
82. Minute: Ein SSV Jeddeloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Norderstedt-Spieler Kevin Prinz Von Anhalt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nathan Winkler auf das Spielfeld.
90 + 5. Minute: Norderstedt wechselt Juri Carl Jonny Marxen gegen Incheol Choi.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brendel und Prinz Von Anhalt.

Jeddelo vs. Norderstedt: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord