Jena vs. Erfurt verpasst?: FCC im Rausch - Erfurt kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen FC Rot-Weiß Erfurt am 16.03.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jan-Peter Kasper/dpa

Am 26. Spieltag in Jena in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena am Samstag den 16.03.2024 die Gäste von FC Rot-Weiß Erfurt vor 12500 Zuschauern. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. 3 : 1 für den Gewinner FC Carl Zeiss Jena stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Michael Näther. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Klemm und Lars Albert.

Ein Heimsieg, mit dem FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger ohne weiteres zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 37 Punkten steht der Gastgeber mit FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger nun auf Rang 7. Der Gegner unter FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber erzielte 33 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Jena vs. Erfurt nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. FC Rot-Weiß Erfurt am 26. Spieltag in der Regionalliga Nordost

21. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Burim Halili.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Nils Butzen geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Krämer auf das Feld.
60. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem Jena-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: FCC erzielt einen Treffer durch Elias Löder.
66. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Carl Zeiss-Spieler .
72. Minute: FC Rot-Weiß Erfurt erzielt einen Treffer durch Erik Weinhauer.
75. Minute: Henning Bürger entscheidet, dass Lukas Lämmel auf den Platz soll. Justin Petermann geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Spieler von FC Carl Zeiss Jena schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Daniel Muteba geht vom Platz. Für ihn kommt Kay Seidemann auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Ismael Idriss Mansaray geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Krasucki auf das Feld.
78. Minute: Der Carl Zeiss-Spieler Pasqual Verkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Hehne auf das Spielfeld.
90 + 24. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 27. Minute: FCC wechselt Cemal Sezer gegen Max Grimm.
90 + 27. Minute: Erfurt wechselt Kwabenaboye Appiah Schulz gegen Maxime Langner.
90 + 27. Minute: Der Erfurt-Spieler Lucas Zeller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raphael Jacky auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FC Carl Zeiss Jena gegen FC Rot-Weiß Erfurt konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Elias Löder versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Halili, Löder und Weinhauer.

Jena vs. Erfurt: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost