Ahlen - FC Gütersloh: Ahlen geht gegen FC Gütersloh mit Remis aus dem Spiel

Die Partie Rot Weiss Ahlen gegen FC Gütersloh am 26. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 26. Spieltag in Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen am Samstag den 16.03.2024 den Herausforderer FC Gütersloh vor 1825 Zuschauern. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Rot Weiss Ahlen noch der Herausforderer FC Gütersloh konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Lukas Koch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Francisco Lahora Chulian und Nils Leichert.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe und FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 17 hat das Gastgeber-Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe bis dato 21 Punkte geholt. 33 Punkte haben die Fußballer von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. FC Gütersloh am 26. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Eduard Probst auf den Platz soll. Felix Heim geht vom Rasen.
49. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Philimon Kwasaa Tawiah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Armin Pjetrovic auf das Spielfeld.
63. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Ahlen wechselt Burak Camoglu gegen Nazzareno Ciccarelli.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Yannick David Debrah geht vom Platz. Für ihn kommt Clinton Asare auf das Feld.
68. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Pedro Santiago Cejas.
72. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Cihan Özkara auf den Platz soll. Maurice Buckesfeld geht vom Rasen.
89. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Nachdem Lukas Koch einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Nico Buckmaier diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 2. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 7. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Allan Firmino Dantas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Manstein auf das Spielfeld.
90 + 9. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Emanuel de Lemos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakov Karabatic auf das Spielfeld.
90 + 10. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen FC Gütersloh-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 12. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Nico Buckmaier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Akrofi Frank Ocansey auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen FC Gütersloh keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Cejas.

Ahlen vs. FC Gütersloh: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West