Fortuna Köln vs. Düsseldorf verpasst?: Erfolg für Fortuna Köln! Düsseldorf kann abermals nicht siegen

In der Regionalliga West trafen am 16.03.2024 SC Fortuna Köln und Fortuna Düsseldorf U23 im Rahmen des 26. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Am 26. Spieltag (Samstag den 16.03.2024) kam es in Köln bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SC Fortuna Köln und Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SC Fortuna Köln. Jéremy MULLER war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick MENTZ und Kevin STAMMET.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink auf jeden Fall zufrieden sein kann. Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink steht mit 48 Punkten aktuell auf Position 3 der Tabelle. Unter Coach Jens Langeneke belegen die Gäste mit 34 Zähler den Tabellenplatz 11 .

Fortuna Köln gegen Düsseldorf, 26. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Ein Spieler von SC Fortuna Köln schießt ein Tor.
18. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Stipe Batarilo-Cerdic.
21. Minute: Der Köln-Spieler Justin Steinkötter verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Düsseldorf wechselt Ben Zich gegen Tobias Pawelczyk.
61. Minute: Düsseldorf wechselt Lennard Quirin Wagemann gegen Maxim Schröder.
61. Minute: Düsseldorf wechselt Deniz-Fabian Bindemann gegen Kilian Skolik.
65. Minute: Schiedsrichter Jéremy MULLER zeigt einem Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Younes Derbali geht vom Platz. Für ihn kommt Angelo Langer auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Kevin Holzweiler geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Mika auf das Feld.
78. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Ephraim Kalonji wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Felipe Monteiro auf das Spielfeld.
79. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Justin Steinkötter.
8. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 Lennard Quirin Wagemann.
80. Minute: Köln wechselt Henri Carlo Matter gegen Richard Sukuta.
83. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Tim Thomas Brdaric auf den Platz soll. Jonas Scholz geht vom Rasen.
83. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Kevin Rodrigues Pires auf den Platz soll. Arnold Budimbu geht vom Rasen.
86. Minute: Schiedsrichter Jéremy MULLER zeigt einem Köln-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Düsseldorf wechselt Jona Niemiec gegen Enes Yilmaz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Holzweiler, Batarilo-Cerdic, Steinkötter und Wagemann.

Fortuna Köln vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West